快訊

Nokia Sleep睡眠感測墊 還能幫你自動關燈調溫度

Nokia Sleep預計今年第一季出貨,定價為99.95美元(台幣約3000元)。(翻攝自Nokia官方網站)

1CES-NokiaSleep

Nokia Sleep能監測睡覺時人體的動作、心跳率及打鼾聲等健康動態,更具能自動關燈、調整溫度等智慧功能。(翻攝自Nokia官方宣傳影片)

雖然CES已經圓滿結束,但還有不少新科技品引起消費者注意,好比Nokia今年推出的「Nokia Sleep」睡眠感應及智能自動感測墊,品牌除了有經典摔不壞的手機以外,近年陸續在健康領域推出了不少周邊相關的智能商品,此次的感測墊只要簡單放在床墊或枕頭下,以WiFi連接裝置及手機,其內置感應器即能監測睡覺時人體的動作、心跳率及打鼾聲等健康動態,更能與家中家電連動,能設定睡在床上即關燈、調節下床時的室內溫度等智慧功能,預計今年第一季出貨,定價為99.95美元(台幣約3000元)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: