快訊

華碩搶先全台首部4G LTE筆電上市 SIM隨插隨用攻移動商務族群

ASUS NovaGo在台正式上市,消費者搭配中華電信指定資費只要NT$0起。

華碩 ASUS NovaGo ,即日起在全台中華電信門市與神腦數位門市、神腦線上開放銷售,單機定價2萬5900元。(華碩提供)

以LTE連網筆電的話題,從去年一直燃燒至今,HP、Lenovo等都預告即推出LTE筆電,華碩就在2018搶頭香,在台推出全球首波第一部Gigabit LTE筆電「ASUS NovaGo」,主攻行動商務族群所需的移動工作性質,搭配中華電信資費方案,最低0元就能入手,滿足消費者高CP值兼具方便性的需求。

此次華碩採用了在手機中常用的高通驍龍835行動平台,發揮更佳的多工處理效能及低功耗,單次充電就可供長達22小時的電池續航力,加上內建高通驍龍X16 LTE數據晶片,下載速度比寬頻更快速,而4G LTE連線也避免了一般在公眾場合連接Wi-Fi的危險性,雖與手機一樣隨插Sim卡、隨時聯網,但卻能帶來更多及更完整的使用體驗,將顛覆大家使用筆電的習慣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: