快訊

最後機會!網路熱搜超萌MOSCHINO小熊餅乾你吃過沒?

還沒吃到MOSCHINO超萌小熊餅乾的粉絲們有福啦!台北君悅酒店2樓茶苑先前與MOSCHINO跨界聯名推出的「時尚公路」下午茶大受好評,一系列萌翻的甜點成為網紅爭相拍照打卡的熱門下午茶,酒店決定將聯名午茶活動加碼延長到28日,想朝聖的粉絲們可要把握最後時間啦!

台北君悅-茶苑MOSCHINO聯名下午茶-小提包.jpg

復刻版的「小提包」甜點。(台北君悅酒店)

「時尚公路」下午茶以MOSCHINO 2018早春度假系列、從洛杉磯到拉斯維加斯的時尚公路之旅為靈感主軸,在台北君悅酒店法籍主廚博豊安的巧思和巧手之下,設計出一系列搶眼甜點。如復刻版的小提包,以馬士卡邦乳酪仿造白皮革質感,咖啡果凍和脆餅夾心讓口感多層次,迷你逼真造型超吸睛;品牌指標MOSCHINO小熊也化身泰迪熊餅乾,以帕馬森餅乾組成小熊渾圓臉蛋和雙耳,帕馬森起司的濃郁鹹乳香,加上榛果口味的夾心,搭配出口感酥鬆的雙層甜蜜滋味,超討喜的熊樣更是在一上桌就讓人直呼可愛。

公路風格元素也在甜品中看得到,以火焰機車手為靈感設計的「紫焰」,榛果塔以法式伯爵奶油巧克力、香草海綿蛋糕與藍莓果醬層層堆疊,紫色鏡面圓頂包裹伯爵奶餡,漸層巧克力勾出飄動烈焰模樣,再點綴著珍珠巧克力,是款粗曠又細膩的時尚甜品。

另一款「粉紅馬卡龍」以馬卡龍搭配甜菜根奶餡與覆盆子果醬夾層的創意組合,品嘗前要先擠壓滴管注入覆盆子醬,酸甜滋味瞬間奔放,呼應品牌傳遞趣味詼諧與極端反差的理念,令人驚喜不斷。其他甜點像是結合經典小熊化身Playboy兔女郎的「鹽味可麗露」,或霓虹燈飾妝點的「閃耀星星」香檸起士慕斯等,充滿想像與驚奇,讓賓客藉由品嘗美味又極具趣味的精緻甜品,展開以復古元素重新結構的時尚公路之旅。

不止甜點精采,下午茶套餐還包含豐盛的鹹點,讓人不吃飽也難。配合義大利品牌風格,推出3款特製鹹點與開胃菜,包含香酥濃郁的「義大利燉飯起司球燴蘑菇」、口感豐富的「酸奶漬煙燻鮭魚」,以及義大利西西里島的著名甜點「卡諾里」,炸至酥脆的餅皮搭配香甜可口的瑞可達起士餡,最後撒上西西里開心果與巧克力豆,酥脆又濃郁的口感允指回味。賓客還能透過桌邊服務提供近20種的中西式茶品聞香瓶,自行選擇的喜愛飲品。

「時尚公路」雙人下午茶每套1680元+10%,在活動延長期間享用一套下午茶,還能獲贈MOSCHINO早春新品1000元折抵券乙張。

-茶苑MOSCHINO聯名下午茶

「時尚公路」下午茶好評加碼至28日。(台北君悅酒店)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: