快訊

捐血就能抽飯店大獎!這天到飯店捐血超值得

捐血是一個對普通人來說小小行為、卻能大大幫助許多人的善舉,不過冬季天氣冷颼颼,難免影響的一般民眾捐血意願。台北王朝大酒店在寒冬裡的愛心不落人後,與台北捐血中心合作,將於2月5日上午10點至下午5點舉辦「謝血有你!王朝有禮」活動,號召民眾一起做公益、再在現場抽大獎。

2月5日當天,捐血車會停靠在台北王朝大酒店大門口前,王朝大酒店總經理趙瑞蓮將帶領飯店同仁,率先捲袖捐血,並打出當天來捐血的前150位民眾,就能直接在現場參加抽獎,有機會把住宿券大獎帶回家。

attachment.ashx-2.jpeg

SUNNY BUFFET自助午餐券也在抽獎的獎項中。(王朝大酒店提供)

現場抽的大獎有像是「客房住宿券」共3張、SUNNY BUFFET自助午餐券、SUNNY BUFFET下午茶券、玉蘭軒商業午餐券、SUNNY CAFE麵包商品等,還有其他好禮,總共限量150份。

台北王朝大酒店表示,這個活動目的在於鼓勵民眾捐血傳遞愛心,在嚴寒的冬天能爲社會注入暖流,幫助有急需的人,希望透過舉辦捐血抽大獎的活動,提升民眾捐血意願,營造社會關懷、熱心公益的社會氛圍,讓人與人的互動更友善。

如果當日無法到場也可以用另一種方式共襄盛舉,王朝大酒店同時推出臉書活動,即日起至2月5日止,王朝臉書粉絲只要在官方臉書專頁貼文上留言:「2/5王朝捐血抽住宿券、餐券」,並標記3名好友,就能參加臉書抽獎活動,有機會獲得「全新裝修豪華客房住宿券一張」,共計3個名額。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: