快訊

Sony CES公布全新旗艦規格、中階價錢 Xperia XA2、Xperia XA2 Ultra、Xperia L2面世

Sony今在CES公布全新Xperia XA2、Xperia XA2 Ultra及Xperia L2 3款中階手機,並同步公布價格及預計上市日期。(石欣蒨攝)

手機規格往高階發展,價格卻開始往中間帶移動;Sony今(9日)在CES上推出3款1萬5000元以下的全新手機,包括搭載旗艦級、2300萬畫素主相機的Xperia XA2及Xperia XA2 Ultra,專攻愛拍照的族群,另外還有入門款配備5.5吋HD大螢幕手機Xperia L2,價格卻在萬元以下,讓追劇族有更高CP值的選擇,預計1月底、2月初陸續上市。

 

IMG_6124

Sony Xperia XA2 Ultra,勁夜黑、暗夜藍、神秘銀、日落金 3色,1萬4990元;Xperia XA2,酷夜黑、紳夜藍、耀夜銀、甜夜粉,1萬990元。(石欣蒨攝)

Sony今年推出的Xperia XA2及Xperia XA2 Ultra,不僅有旗艦級的2300萬畫素主相機,更有Sony的1/2.3吋 Exmoor RS大尺寸感光元件,ISO 12800讓用家在低光源或夜拍環境下,也能拍下清晰照片,另外還搭配高階旗艦機才有的4K高畫質錄影,而XA2 ULTRA更有品牌首次搭載的800萬畫素、120度廣角及1600萬畫素、80度廣角的雙鏡頭自拍相機,主攻愛拍照的族群,定價1萬990元起。

Sony台灣區總經理林志遠表示,台灣的手機市場正往兩極化發展,數據也顯示1萬到1萬5000元的手機在市場中,銷量正有往上爬升的趨勢,而品牌中高階XA系列從2016年開賣,至今已推出5支系列手機,「目前XA 1系列都還在銷售,平均XA系列1隻手機都預計能銷上逾10萬支,此次預期會比這數字更高。」

 

 

IMG_6122

除此以外還有首次來台的入門款Xperia L2,價格帶落在萬元以下的6990元,將會成為Sony最容易入手的品牌手機,除了5.5吋HD大螢幕以外,更有3300mAh的大容量電池,同時也有120度廣角的800萬畫素自拍相機及1300萬畫素、F2.0大光圈主相機,一次滿足追劇、拍照的雙要求,CP值甚高。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: