快訊

《移動迷宮》即日登陸台北三創

台北三創戶外中心廣場即日起至1月27日展出電影《移動迷宮:死亡解藥》的全球唯一大型實體迷宮。(台北三創提供)

現場實體照 6

台灣福斯為《移動迷宮:死亡解藥》打造了全球唯一一座15公尺平方、3公尺高的實體迷宮,即日起在台北三創開展。(台北三創提供)

人氣電影《移動迷宮:死亡解藥》即將在1月19日上映,台灣福斯今年隆重其事斥資500萬,比造電影場景設計,在台北三創戶外中心廣場搭建了全球唯一的大型迷宮,讓影迷可實際置身其中,體驗電影中的刺激氣氛,共同迎接電影的最終章。

此次實體迷宮為全球唯一一座15公尺平方、3公尺高的實體迷宮,更還原《移動迷宮》的場景樣貌,當中可體驗結合了實體及數位互動的創意迷宮,透過數位互動區還可與電影中的「鬼火獸」及「狂客」合照;即日期至1月27日於台北三創戶外中心廣場展出,現場將有QRCode互動遊戲,有機會可參加電影特映會及周邊進口收藏贈品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: