快訊

春節出國旅費顛覆想像!業者祭韓國4天跟團萬元出頭

春節出國不會荷包大失血啦!因爲大陸禁韓令,陸客減少,韓國旅費大幅降低,今年春節赴韓旅費甚至比去年便宜約4到5成,是降幅最大的春節旅遊目的地,易遊網透露,今年春節台灣遊客赴韓的買氣比去年同期成長3成。

01【易遊網】韓國為今年降幅最大的春節旅遊地,帶動買氣3成成長.jpg

韓國是近年來台灣遊客成長迅速的觀光熱點。(易遊網提供)

根據觀光局統計,2017年台人赴韓國旅遊已逼近90萬人,較2015年成長高達8成,是近年來成長迅速的旅遊熱點,今年春節台灣遊客還趁大陸禁寒令影響,用便宜將近一半的價格到韓國玩一趟,相當吸引人。

想大省荷包出遊韓國的民眾,不妨考慮易遊網推出「春節吹韓瘋」系列商品,小年夜到初二出發,首爾團體4天,行程包含冬季必玩的滑雪體驗、親子同樂一票暢玩的愛寶樂園、米其林推薦景點「北村韓屋村」、以古老銅板錢交易的傳統「新基市場」、好買好逛的明洞商圈等,團費含稅最低僅1萬1900元起,還會送4G WIFI分享器,堪稱比去香港還便宜,對小資族或家庭旅遊來說,CP值超高。

不想跟團的話,也有首爾自由行4天行程,含稅最低1萬2500元起,明洞、東大門熱鬧市區飯店保證入住之外,還獨家贈送韓國經典表演「塗鴉秀」門票。另外,2017年才新開幕的打卡熱點,像是空中花園「首爾路7017」、G-DRAGON參與設計的「濟州神話世界」、世界最高透明地板觀景台「Seoul Sky」等,在春節期間通通不打烊,推薦給想自由行旅客搭打卡熱潮。(詳情可上易遊網查詢 http://www.eztravel.com.tw/)

03【易遊網】2017新開幕打卡景點-空中花園「首爾路7017」.jpg

空中花園「首爾路7017」。(易遊網提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: