快訊

桃園遠百粉絲專屬 藍色小精靈特展抽獎

報導郭家崴

桃園遠東百貨即日起至22日推出迎新禮讚活動,5日至22日與插畫家肉肉合辦Chubby man多肉人物插畫互動展;6日、7日、20日分別舉辦佩佩豬筆記本、創意馬賽克相框、可愛苔蘚盆DIY課程,邀親子同樂。

8日至21日與寬宏藝術合作免費抽「藍色小精靈 愛在17特展 “We’re all Smurfs!” 世界巡迴展(台灣站)」10張雙人入場邀請卡,凡加入桃園遠百FB粉絲團於指定貼文標記好友公開分享留言即有機會抽中;展覽自1月27日至4月15日於中正紀念堂第2、3展廳展出。

IMG_1574.JPG

桃園遠百迎新慶,推出親子文創手作課程。(桃園遠百提供)

另,迎新禮讚活動與伊甸社會福利基金會推出公益系列活動,6日在1樓騎樓販售永齡農場的天然果醬、年曆等義賣品,當天在5樓上扶梯處也邀請「國際殘障奧運會世界輪椅舞蹈錦標賽」中華台北代表蘇俊源與梁春錦表演輪椅舞。

20日、21日卡友可免費至11樓客服中心過卡兌換伊甸紅包束,期間也與樂創舉辦公益綠市集,每賣出一項商品將捐出10元至伊甸基金會,為伊甸「弱勢兒童服務計畫」籌募經費,讓消費者發揮愛心攜手做公益。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: