快訊

成套年菜早訂多好康!飯店一次送抵用券、蛋糕和年節小點

台中福華大飯店今年分別推出以江浙菜聞名的「江南春」與粵菜掛帥的「海華樓」2款成套年菜外帶,廣納鮑魚、烏參等一流食材,兼顧海鮮、肉類與湯品,每套7500元(5人份),31日前早鳥預購,就送餐飲500元抵用券、6吋蛋糕券和各廳的精緻年節糕點1份。

台中福華_年菜桌宴_新聞照片.jpg

台中福華大飯店年菜多樣。(台中福華大飯店提供)

除了成套的年菜外帶,台中福華大飯店的中餐廳也推出不少單點外帶品項,像是江南春推出的做工繁複的江南聚財八寶鴨全隻、比喻「呷雞起家」的御品花膠土雞鍋等,海華樓則有鮮度十足的極品海味佛跳牆、象徵步步高升的蘿蔔糕等應景單品年菜。

不想在家圍爐,2月15日到2月19日在兩廳小吃區、金龍廳、華宴廳、福華廳也有「除夕圍爐宴」、「新春團圓桌宴」;中餐廳各廳小吃區、宴會廳則主打精彩節目輪番上陣,包括樂團現場表演、財神報喜、福哥華妹迎新春,還準備了過年必玩的戳戳樂和刮刮卡,和用餐賓客互動,現場有機會刮中價值7800元+10%的住宿券大獎,讓用餐賓客感受濃濃新春年味,還能抽大獎。

台中福華大飯店1樓大廳酒吧「豪吧」也推出多樣甜點伴手禮,有年節必備的牛軋糖、象徵旺福的鳳梨酥,這次更特別推出年度新品「綿軋糖」,口感介於綿花糖與牛軋糖的綜合體,風味獨特不黏牙,另外還推出選用在地香蕉製成的香蕉酥,金澄外表,蕉香十足。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: