快訊

訂製潮模唐葳的血色感妝容

女生們聚在一起最愛七嘴八舌東問西問: ㄟ~妳今天唇膏哪家的啊?眼睛閃閃是用了什麼? 想成為閨蜜間聚會的話題焦點,唐葳說:好氣色很重要! 底妝不能厚,薄薄地空氣感裸妝,呈現出透亮的膚質狀態, 重點放在唇頰兩處!紅潤度要拿捏的恰到好處,粉感不用太重, 像從肌底透出的「血色感」就能美的HEN逼人~

w1.jpg

妝前保養

保濕至上的WEIWEI分享,妝前保養很重要,妝前會先使用化妝水濕敷,再搭配保濕乳液,將偏乾燥的膚質調整到水嫩飽滿的狀態再開始化妝!如此一來,後續妝感下手就不需要太重,簡單地膚色提亮、血色感加強,整個人氣色就能很好囉~

w2.jpg

底妝頰彩

私底下幾乎都素顏的WEIWEI,和姊妹淘輕鬆午茶時,底妝會選擇輕透零負擔的CC舒芙蕾,讓肌膚有自然的提亮,又好像沒上妝般的裸透!此外和閨蜜見面氣色絕對不能差,腮紅要加強的很不刻意XD因為若有似無的血色透感,女生們最愛問了!

ws2.jpg

step1.將頰彩拍壓數點在笑肌上。

step2.以指腹反覆點壓自然暈開。

p1.jpg

(左)很像慕斯的CC霜粉體,沒有黏膩感!還有防曬隔離、修飾毛孔黯沉的作用!SUGAO空氣感清透CC舒芙蕾SPF23,PA+++ 25g╱NT499

(右)質地非常輕透,新手也能零失手使用!少女感的甜美發色很自然不OVER!SUGAO空氣感唇頰舒芙蕾6.5g╱NT380

w3.jpg

水嫩唇彩

WEIWEI偏好橘色系唇彩!妝感簡單時,唇彩會選擇能持久滋潤的類型~即便整個下午聊天吃東西都還能有保有美美淡淡的唇色!另外,出門在外一定會帶護唇膏的WEIWEI,喜歡帶有潤色效果的護唇膏,補妝前先潤澤打底,是唇妝完美的秘訣!

ws.jpg

step1.上唇彩前,先用粉撲輕輕拍壓唇部邊緣,模糊唇型輪廓。

step2.直接塗擦上持色效果好的粉嫩唇露,再以指腹拍壓暈開。

step3.補妝前,先用帶有淡淡粉色的護唇膏打底,再疊擦唇露。

p2.jpg

(左)低調但又粉嫩!含保濕美容液,擁有舒服潤澤感的同時,唇色也自然美!曼秀雷敦CC多效潤彩唇膏3.5g╱NT140

(右)水感輕透的質地,擦上瞬間就能融入唇瓣!即使抿唇或喝水也不易掉色!SUGAO甜心裸唇露4.7ml╱NT380


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌1月號🌟🌟🌟

203_cover_99_ol-01.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: