快訊

【身體乳篇】由專家來幫大家一一破解保養彩妝的小迷思

市場上身體乳這麼多款,都讓我們看的頭都昏了,究竟哪一款適合我再成份上又該注意些甚麼呢?愛小編準備了這幾款乳液產品,有請專家達人─SAM老師 試用後分享給大家知道!原來我的膚質挑選這款就對了~

未命名-3.gif

Q為了加強後續身體乳液的吸收,洗澡時水溫調高一點也沒關係?

A:通常在洗澡後將身體水分擦乾,趁著身體還溫熱的時候立即抹上身體保養品,保養品都能有不錯的吸收效果,若使用太高的水溫洗澡,很容易將身體油脂完全帶走,反而會造成身體肌膚的乾燥狀況。

未命名-1.png

未命名-3.gif

清新又好吸收的乳液狀質地,擦抹於身體肌膚時具有保濕感與潤澤度。含有來自阿爾卑斯山的有機神奇草萃取物,搭配角鯊烯、玻尿酸、維他命E、甜杏仁油等成分,對於較為乾燥的肌膚或是敏弱膚質,都有不錯的呵護功效。

093_03.png

Q身體出現乾癢過敏症狀,該如何挑選保養乳液來舒緩乾癢狀況?

A:當身體出現乾癢、泛紅不適等狀況,建議洗澡時的水溫別過高之外,也必須擦抹上較為溫和且潤澤的保養品,乾燥狀況若較為嚴重,建議挑選乳霜質地的身體保養,可讓滋養、舒緩的功效更加持久。

未命名-4.png

未命名-3.gif

乳霜狀質地滋潤度佳,並具有長效保濕感,蘊含豐富的植物精華與多種維他命成分,擦抹肌膚後能能為肌膚帶來潤澤的保濕感受,當肌膚出現乾燥等不適狀況時,也能給予不錯的舒緩呵護效果。

093_03.png

Q冬季全身包緊緊不會曬到太陽,肌膚會自然變白不用特別作美白保養?

A:身體肌膚都被衣物包緊緊的,當然就能免於被紫外線傷害,但穿著的衣物如較不柔適,給予肌膚的摩擦較多時,還是會造成肌膚的粗糙和暗沉狀況,加上冬季肌膚的油脂分泌較少,肌膚的防禦能力與潤澤度也較為不足,若想維持肌膚的透亮、白皙感,建議還是要勤加塗抹具有亮白功效的身體保養品。

未命名-4.png

未命名-3.gif

輕盈絲滑的水潤質地,輕抹肌膚能快速吸收,並具深層滋潤感,添加南美卡姆果、傳明酸、櫻花萃取等成分,能減緩黑色素形成,讓膚色更加白皙明亮,搭配獨特保濕潤澤成分,能同時滿足保濕和亮白的雙重保養需求。

093_03.png

Q身體肌膚出現暗沉狀況時,該注重保濕還是美白保養?

A:身體出現暗沉膚況時,可能的影響因素性很多,例如角質堆積過厚、較為乾燥等,所以首要功課是要先讓角質恢復正常代謝,並應注重身體肌膚的保濕保養,如能同時給予適當的美白保養,當然是最好不過了。

未命名-4.png

未命名-3.gif

質地為水感乳狀,淡雅的牛奶香好舒適、好舒緩,擦抹身體肌膚瞬間能立即吸收且不黏膩,含有來自北海道的水解牛奶蛋白、乳木果油、甜菜鹼、尿囊素、維他命B3等成分,給予肌膚保濕又明亮的保養呵護。

093_03.png

Q油性肌膚在冬季時還是會有些微出油狀況,所以不用特別保養肌膚?

A:油性肌膚在冬季時出油的狀況較為減緩,在整體感受上會較為舒適,但還是建議應擦抹上較為清爽的身體保養,讓肌膚持續保持油水平衡,膚質看起來也會較為透亮、柔嫩。

未命名-4.png

未命名-3.gif

極為舒適又清爽的水感乳液,對想要兼顧保濕和舒適清爽感的人,是一款最佳的身體保養品,含有蘆薈精華等成分,能深層滲透肌膚且迅速吸收,完全不會有黏膩感,展現活力、保濕、亮白肌質。

093_03.png

Q含有杏仁酸成分的保養乳液可以白天擦嗎?會不會造成反黑呢?

A:含有杏仁酸的身體保養品通常都會搭配保濕度較好的成分,如此一來能給予身體肌膚亮白、代謝等功效,只要不是純杏仁酸或是濃度太高,基本上都可以白天擦抹,如還有顧慮,可搭配衣物或是塗抹身體防曬。

未命名-4.png

未命名-3.gif

具有相當滋潤度的乳液狀質地,利用乳木果與大麥植萃等植物的修護性油脂與保濕多醣體來舒緩肌膚,再搭配專利杏仁酸,能減少肌膚粗糙感並增加細緻度,給予身體肌膚淨白、保濕、柔嫩的美膚感受。

 

 

 

關於保養 / 美妝專家SAM老師

獲選台內外最專業保養專家殊榮,是各大美妝品牌指定教育講師及活動講師,亦常受邀擔任知名美妝節目保養嘉賓。

傳送門→SAM老師FB粉絲頁

發表迴響

%d 位部落客按了讚: