快訊

1個月破百萬元! 大潤發禦寒人氣王是它

報導郭家崴

今年冬季氣溫降得快,大潤發觀察賣場保暖、禦寒類商品在保暖小家電和寢具之外竄出黑馬,就是自有品牌「In extenso」羽絨外套,上月21日至今1個多月業績破百萬元,在賣場服飾類的銷售成績亮眼。

In extenso繼去年冬季推出羽絨衣物受歡迎,創下千萬元佳績,今年再推改良版羽絨外套,看準輕量羽絨商品的趨勢,改良為輕量、保暖、易清洗,搶攻冬季保暖衣物商機,對照去年業績可望成長2成。

IMG_1504.JPG

大潤發無縫羽絨飛行外套,是冬季流行單品之一,2490元。(大潤發提供)

今年款式多元,包括流行設計的無縫羽絨飛行外套,特殊壓紋設計,保暖兼具時尚,冬季限定土耳其藍售價2490元;去年In extenso銷售冠軍的無縫防風羽絨外套是機車族的最愛,今年推出活力紅及簡約藍兩色,且毛料升級,內裡也使用高級緞面,質感提升,售價2990元。

採中長版設計的輕量連帽羽絨外套,使用防潑水處理面料,雨水不滲透,出國賞雪也適用,有紅、綠、黑、藍色,售價1690元;立領剪接配色羽絨背心有男、女、童裝,單件售價1290元,有紫/瑰紅、紅/灰、綠/灰粉、藍綠/橘4種配色,可內搭也可單穿,適合全家人穿搭或當親子裝。

IMG_1505.JPG

大潤發因應天氣多變化,推出自營服飾品牌,意外成為禦寒商品業績黑馬。(大潤發提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: