快訊

新光三越信義新天地區跨年 快閃美食戶外派對好吃、好玩

報導郭家崴

台北信義區跨年人數年年破百萬人次,除了台北101煙火新年大秀,周邊百貨跨年活動也超熱鬧,像是新光三越台北信義新天地戶外廣場有兩場跨年派對,各可容納約500人,A8 4F是憑票入場的復古「童樂時光」、A9 4F是VIP專屬的「流金歲月」;A11則有容納千人的「蚊子電影院」,與7000人的「屋頂派對」邀旺福等歌手、樂團輪番接唱。

IMG_1515.JPG

新光三越信義A8 4F戶外廣場延續去年再辦派對,可與親友一同觀賞煙火。(新光三越提供)

IMG_1516.JPG

新光三越信義A8跨年夜美食POP-UP STORE「品品雞蛋仔」,每份80元。(新光三越提供)

A8 1F 南大門外與A9 1F 北大門外的香緹廣場,還有第3年舉辦的「跨年夜美食POP-UP STORE」,比起第一年8、9攤、去年15攤,今年增為34攤,31日下午2時至元旦凌晨12時30分,匯集A8的繼光香香雞、添好運、品品雞蛋仔,A9的邁泉豬排、新葡苑、同壽司;A11的Jamie’s Italian、GB鮮釀等。元旦當天因應進駐A8的lululemon,首次舉辦百人做瑜伽迎新年。

IMG_1517.JPG

新光三越信義A8跨年夜美食POP-UP STORE「繼光香香雞」,香香炸雞大份120元、中份75元。(新光三越提供)

 

IMG_1518

新光三越信義A8跨年夜美食POP-UP STORE「添好運」酥皮焗叉燒包128元。(新光三越提供)

IMG_1519

新光三越信義A8跨年夜美食POP-UP STORE「喫茶趣」茶香奶綠中杯50元、大杯60元。(新光三越提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: