快訊

五星級葡萄 全聯300店開賣

報導郭家崴

全聯全台300店與台中市新社區農會合作菇類特產及特級葡萄,搶下全台最大銷售通路。預估搭配火鍋祭,可帶動新鮮菇類創800萬元業績,白冷圳葡萄業績約可達600萬元。

新社土地肥沃,素有「中部陽明山」、「菇鄉」之稱,新社的香菇栽培面積達200公頃,產量占全台的一半以上,占國產乾香菇的8成,且通過吉園圃2.0、產銷履歷、台灣香菇三項認證。新社菇富含礦物質、多種維他命,蛋白質是柳橙的4倍、蘋果的12倍,曾被西方學者冠上「蔬菜牛排」的封號。

IMG_1480.JPG

全聯善美的有機杏鮑菇,每袋600g、115元。(全聯提供)

白冷圳巨峰葡萄每年6至8月、10至12月是產季,果粒飽滿、色澤黑亮、果粉多,根據果串、果粒和果粉「3點」,與甜度、酸度、Q度和硬度「4度」來挑選都優質 可說是3點4度的五星級葡萄。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: