快訊

「要吃布丁嗎?」星野源一句台詞 道具布丁賣翻

星野源只憑一句台詞讓道具布丁狂賣,連店家自己都嚇到。(圖 / mdpr)

歌手兼演員星野源只因在他演出的日劇中講了一句「要吃布丁嗎?」,讓他手中的道具布丁迅速傳開名聲,熱賣到店家都說:「我們從沒有遇過這種狀況」,證明了他的不墜人氣。

星野源在日劇《產科醫鴻鳥》中飾演一名醫師,在某集中他為了要為松岡茉優演出的角色加油打氣,拿著布丁問松岡茉優:「要吃布丁嗎?」結果知道布丁來自哪個店家的眼尖觀眾將消息在網上傳開,讓實際位在橫濱的該店湧入大批來客指名買布丁,讓店家自己都嚇到,媒體笑稱:「現在布丁市場可得靠星野源了。」

不只如此,星野源前一陣子開始當起代言人的日清食品招牌速食麵商品「日清兵衛麵」銷量暴增,讓媒體不得不佩服星野源能夠帶來的經濟效益。有媒體認為星野源不僅能歌能演,賣起商品也嚇嚇叫,而且並非靠手段運作,就能讓熱潮自然產生,萬人迷的程度和福山雅治十分相似,今後應可期待他成為像福山雅治般的全能藝人,甚有評論家將此現象稱作「星野經濟學」,並下結論說:「也許期待星野源為日本的經濟帶來希望的那一天不遠了。」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: