快訊

點亮寒冷冬天!台灣食育協會攜手中國人壽為育幼院孩童獻上祝福

(圖說)孩童體驗動手做樂趣,開朗笑聲感染全場。(圖片提供/台灣食育協會)

點亮寒冷冬天,台灣食育協會攜手中國人壽至育幼院為40位孩童烹煮美味耶誕大餐,以美味食物與分享食物故事送上祝福。

.jpg

(圖說)台灣食育協會攜手中國人壽至育幼院送上愛心大餐。(圖片提供/台灣食育協會)

當天請來故事姐姐講敘食物的故事,並利用在地小麥磨製麵粉與自然放牧雞蛋及鮮乳,讓孩子體驗動手做可麗餅樂趣,現場歡笑聲連連。

.jpeg

(圖說)孩童體驗動手做樂趣,開朗笑聲感染全場。(圖片提供/台灣食育協會)

台灣食育協會理事長黃兆徽表示,食育協會宗旨為「吃在地、趁當季、愛土地、不浪費、親手做、樂分享」,透過繪本導讀、動手實做等方式及與中壽志工團合作,將愛心送至育幼院,寒冷冬天也能不孤單。未來將與中國人壽持續合作,散播歡樂散播愛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: