快訊

頂好Superstore概念店 傳統市場、超商、麵包坊三合一

頂好忠孝門市獨家的Good Well專櫃,販售近30款火腿和起司。(郭家崴攝)

報導郭家崴

頂好1987年來台至今約30年,目前全台店數超過250家,除了有138家分店24小時營業,占比約為6成;2015年11月起還陸續挑選台北14家150坪至300坪人流多的門市升級為「Superstore」概念店,更新店裝和陳列,結合傳統市場裸賣生鮮蔬果和便利服務,導入24小時販售的We Cafe現沖咖啡、現做麵包,等於是傳統市場、超商、麵包坊三合一。

IMG_1372

頂好忠孝門市升級為Superstore,比照日本超商,有全台獨家的自助咖啡機,We Cafe現煮美式咖啡15元,採用UCC咖啡豆;50款現烤麵包中,3款耶誕節限定麵包35至39元。(郭家崴攝)

IMG_1374

頂好Superstore蔬菜生鮮區設有產地直送的百款裸賣蔬果,有如上菜市場,可摸到商品,便於挑選。(頂好提供)

Superstore店內有超過100個國家進口商品,占全店逾4成,較一般店占1至2成高,忠孝門市特別擴大東南亞美食料理包滿足需求,目前各店升級後平均業績和生鮮業績提升2至3成。

IMG_1376

頂好忠孝門市獨家的有機專櫃,有有機蔬菜和豆漿、豆腐等。(郭家崴攝)

IMG_1375

頂好Superstore有資深員工一哥、一姐的推薦,增加選購參考。(頂好提供)

忠孝門市位在東區,22日改裝重新開幕,附近有不少白領上班族和重視生活水平的小家庭,290坪店面有獨家的自助咖啡機、Good Well專櫃販售近30款火腿和起司、有機專櫃、台灣伴手禮一條街,15品種冷藏與常溫蛋的「優質蛋區」的「優質蛋區」,則較一般店10款常溫蛋多。

IMG_1378.JPG

頂好忠孝門市附近有錢櫃和神旺大飯店等,紅酒在全台門市銷量最高,包含法國、智利和西班牙等300款紅酒。(郭家崴攝)(請勿飲酒過量)

IMG_1377

頂好忠孝門市獨家的台灣伴手禮一條街,賣牛肉乾、鳳梨酥和太陽餅等,最受觀光客歡迎的是滿漢大餐、台酒花雕雞、熊寶貝和黑人牙膏等。(郭家崴攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: