快訊

趙傳搭機遇歌迷示愛 經紀公司出面呼籲了!

趙傳將於26日推出新專輯《你過得還好嗎》,為此選在明年1月舉辦新歌演唱會;此刻正在大陸忙巡演等活動的他,透露日前飛長春,中途轉機時遇兩名大學生歌迷,對方一見到趙傳立刻唱起他新歌〈解脫的自由〉,連上了飛機也有粉絲駐留在他身邊「示愛」,讓經紀公司忍不住呼籲粉絲在交通工具上看到藝人請勿停留,「以免造成空服員困擾」。

56歲趙傳人氣不減,除了粉絲公開表達愛意,今年為巡演到處奔波的他,時常在台上被男女觀眾喊「我愛你」,日前在鞍山及蘭州開唱,還被美女主持人公開索抱,他忍不住笑問:「有這麼好的福利喔!」

為紀念出道30年,他新專輯標題命名為「你現在還好嗎」,是趙傳最想問歌迷的一句話,也代表30年來他對粉絲關懷不變如一;趙傳「你過得還好嗎」演唱會明年1月13日在ATT SHOWBOX開唱,購票洽KKTIX售票系統。

A9B9F657-99D3-4008-A8EF-F6F78F9A942A-1343-000000F90C71F6EE_tmp

趙傳(左)被女主持人頻頻討抱。(旋風音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: