快訊

清淨機也要搞聯名 大金 x Hello Kitty限量空氣清淨機上市

hello kitty 45度角機器.jpg

DAIKIN x Hello Kitty聯名閃流放電空氣清淨機,即日起在指定通路、電商平台開賣,首發限量500台,網路價1萬9800元。(DAIKIN提供)

不僅時裝要聯名,連家電也要跨界搞合作,大金空調首次在台灣推出合作聯名商品,與三麗鷗Sanrio旗下人氣卡通肖像Hello Kitty聯名,攜手推出人氣美型空氣清淨機MCK55USCT-W(H),不僅搭配大金獨創閃流放電技術,強力分解空氣中的6大漂浮物質,包括過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌、病毒,更訴求有效清除細懸浮微粒PM2.5,新設置的「三重檢測」感知器還能自動感測灰塵、PM2.5、臭味,而且還有美肌保濕功能能夠自動調濕,選擇適合的濕度,保持房內空氣清淨的同時,也能兼顧舒適濕度,限定款即日起在指定通路、電商平台開賣,首發限量500台,網路價1萬9800元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: