快訊

孔令奇賣椰子水年收4.5億 與模特兒女友隨時閃婚

孔令奇相隔4年推出新專輯《KUNG》,許久不見的他,自2012年偕友人投資20萬美金(約600萬台幣)創業椰子水,身為老闆的他親力親為,5年來市值狂飆,今年營業額衝破1500萬美金(約4億5000萬台幣),轉戰商場成績出色,他仍視為副業,不放棄身為歌手的正業,白天是CEO拚事業、晚上則繼續創作。

4年期間他經歷事業、人生低潮,不僅沒唱片公司邀合作,家人相繼過世更是打擊,「這幾年我瞬間長大!外公前年過世,今年3月爸爸、11月外婆也走了,突然間覺得我在家裡責任更大」;即便再樂觀,他也有難過的時侯,一路走來學會「接受難受」,「每個人的親人都會走,人生這本書,不是每個人物都會在每一篇故事裡,人會來來去去,只能學會接受,就沒什麼事能傷害到自己」。

1513933852674 (1)

孔令奇身為億萬CEO,私下相當隨和。(盧禕祺攝)

1513933879799

孔令奇身為億萬CEO,私下相當隨和。(盧禕祺攝)

36歲再出發,家人全力支持,除了住美國的妹妹出借豪宅拍外景,新歌〈BOSS〉MV還有他5歲混血兒外甥入鏡,2人合作默契佳,孔看似已做好為人父準備,問他打算何時與交往2年的模特兒女友結婚?孔令奇坦言雖沒計劃,但不排除隨時與小12歲另一半閃婚,他霸氣說:「我現在就是活在當下的人,也不會換女友了,這種事不是像買衣服。」

他9月率大隊人馬赴美國取景,公司原準備50萬人民幣(約230萬台幣)拍3支MV,沒想到成品不如預期,他決定獨留當地,自掏腰包150萬台幣DIY重拍,「因為(原本的)MV拍得不像我自己,所以躲了一個月沒人找得到我,重新拍完這3首歌」,他等別感謝唱片公司太合海蝶,「整整一個月連助理也找不到我,公司急死了,但還是支持我重拍」。

1513933858783 (1)

孔令奇身為億萬CEO,私下相當隨和。(盧禕祺攝)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: