快訊

1分鐘到日本環球影城 USJ迷最愛飯店The Park Front Hotel

 

1

眾所周知,在日本環球影城USJ一天玩完所有遊樂設施幾乎不可能,所以遊客們常常都早於開園前就已經在門口排隊,玩到最後一秒鐘才離開,那才是最划算的玩法,因此住在最近的飯店就是上上策,而2015年新開幕的「The Park Front Hotel」就正正附合需求,因為從飯店走到園區只需1分鐘,方便一眾USJ粉絲們從早玩到晚。

 

 

4

「The Park Front Hotel」80年代的紐約普普風基本房型。(石欣蒨攝)

「The Park Front Hotel」以「美國」為主題分成紐約、夏威夷等區域,更以時光旅行為設計概念,從踏進館內電梯開始就像是走進時光隧道一樣,從低樓層開始一直前進,由20年代的波士頓復古風、40年代的邁阿密裝置藝術Art Deco風、60年代的加州摩登風、80年代的紐約普普風,一直到頂樓就踏入20XO年代的美國未來風,設計甚具巧思。

 

 

3.jpg

「The Park Front Hotel」的4-6人房型。(石欣蒨攝)

5.jpg

「The Park Front Hotel」2人高級房型,擁有圓型的按摩浴缸。(石欣蒨攝)

6

「The Park Front Hotel」特別的2間含3米長按摩浴缸的頂級蜜月套房,分為睡床及浴間、沙發區2大部分。(石欣蒨攝)

客房則分成適合4-6人、2人的普通及高級房型,另外還有特別的2間含按摩浴缸的頂級蜜月套房,館內所有面向園區的房間均能一覽整個USJ的景觀,而且房間內的衛浴採日式的乾溼分離式設計,還附上浴鹽供住客泡澡,一解一天遊樂過後的疲勞,貼心高級的設計,普通房型定價平日兩人一房約2萬圓日幣、高峰期5萬圓日幣,而頂級蜜月套房則是12到26萬日圓,但因是最近USJ的園區飯店,所以最好提早預定,以免遇上滿房的情況。

 

 

7.jpg

「The Park Front Hotel」大廳除了有時光旅行主題攝影區以外,12月的耶誕季節更有特別耶誕樹設置。(石欣蒨攝)

8

只要來到「The Park Front Hotel」遇上不定時出現的時光旅行者,在時光旅行護照上蓋章,3年內每次累積均可獲得小禮物一份。(石欣蒨攝)

另外「The Park Front Hotel」更在大廳設有時光旅行主題攝影區,小孩可在此體驗時光旅行的拍攝之餘,更有機會遇上不定時出現的時光旅行者,從其手上拿到時光旅行護照,3年內每來飯店一次,只有再度遇上時光旅行者,即可蓋章一次,每次累積均可獲得小禮物一份,盡顯待客的用心之道。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: