快訊

黃子佼愛貼圖幹話滿天飛 正色勸正嫻「要離快離」

黃子佼(佼佼)今(21日)搞笑扮裝成「玉皇大帝」,主持「白爛貓超有事」貼圖特展開展記者會,他說:而佼佼表示本身就喜歡文創作品,「很療癒,像『白爛貓』就搭配很多幹話、很多廢言。」還連誇「白爛貓」作者麻糬爸是台灣貼圖界之光,推薦民眾過年可來看展。

此外,佼佼聽說麻糬爸出席展覽不以真面目示人,就怕出名會失去私生活,佼佼雖虧說「想太多」,但也理解其用意。「現在的創作者透過匿名、不露臉的創作方式,觀察社會並取材,讓我們日常的一句廢話變成歌詞或是貼圖文字,很真實。」

.jpg

-麻糬爸及偶裝合照

黃子佼(右2)和貼圖作者麻糬爸(左2)以及「白爛貓」們合照。(寬宏提供)

而受訪時提到正嫻婚變話題,他透露何守正常來他臉書PO文,但彼此並不熟。佼佼過去和小S、曾寶儀分手時也是鬧騰一陣,他今表示:「最重要是接下來往前走,如果要離就趕快辦一辦,才會有下一個。事情搞那麼僵,下一個和下一個的家人都會很怕你,趕快結案吧。」並說和公眾人物談感情本就需要學習,佼佼自認是過來人,才講了這番話並祝福2位當事人。

18198556_1405977369446237_6402188392977874649_n

小嫻(左)與何守正5月甜蜜遊澳洲.

說到和現任女友孟耿如今年耶誕節、跨年計畫,佼佼今透露小倆口會去吃耶誕大餐,但因他主持桃園跨年晚會,2人不會一起跨年;還說女友已安排好和朋友烤肉,他非常贊成,「我百分百贊成她自己找事做,不然她太辛苦,反正之後再找時間聚就好。」

圖/寬宏提供、蘇蔓攝、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: