快訊

鐘鉉粉絲許願 台北101跑馬燈弔念偶像

鐘鉉的粉絲願望被選上台北101 T-Pad的LED燈網跑馬,粉絲跟偶像說「鐘鉉謝謝你,因為你我們很幸福」。(翻攝自網路)

報導郭家崴

韓團「SHINee」主唱鐘鉉自殺後,台灣粉絲今(20日)晚獻上最「高」的想念。今晚9時55分,台北101 T-Pad的LED燈網由金鐘鉉粉絲免費抽到許願機會,有人送上「鐘鉉謝謝你,因為你我們很幸福」、「金鐘鉉,下輩子當個平凡人吧」給偶像;且有上百位粉絲9時30分左右於101附近的COMMUNE A7貨櫃市集舉白色氣球或拿螢光棒、播放SHINee的歌《Replay》合唱,用團結、溫馨的方式弔念偶像。

台北101化身全台最大的許願樹,T-Pad每晚6時至10時 展演,每個小時的55分會秀上幸運兒的新年願望,每人約4秒鐘,一個晚上共20分鐘,最多共約有272位幸運兒可嗅出許願內容。

IMG_1306.PNG

鐘鉉的粉絲被選上台北101 T-Pad的LED燈網跑馬,留言說「金鐘鉉,下輩子當個平凡人吧」表達不捨。(翻攝自網路)

21日前上FB臉書查詢「台北101 2018幸福共好Happy Together」粉絲團,或搜尋「www.facebook.com/2018taipei101/」按讚並參與貼文互動,可填寫16個字以內的願望;22日當晚會彙整統計本月前3周2日至21日參與民眾的願望,在T-Pad上做一次特殊展演。

第4周23日至25日遇上耶誕節,台北101邀大家一同打造全台最高耶誕樹,民眾可上粉絲團選取自己喜愛的吊飾,掛上自己的祝福;26日至31日迎接新年的最後一周,T-Pad將以明年「狗」年為主題,供民眾許願。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: