快訊

樂園般的除夕夜!5星飯店推「廚戲嬉遊記」圍爐宴

台北喜來登大飯店今年除夕夜以「廚戲嬉遊記」為主題,將宴會廳打造成一座親子童趣世界,現場規劃「童話城堡」、「冒險森林」及「海底世界」等3大區域,活潑逗趣的廊道設計帶給大小朋友進入無法抗拒的歡樂世界,更特別設置互動攤位炒熱年節氣氛,包括「幸福海盜船」、「金狗ㄅㄨㄅㄨ車」、「開運彈珠台」、「納福投籃機」及「轉運即時樂」等趣味活動,還有賀歲爆米花和闔家團圓照讓賓客兌換。可說是全家大小一起玩的遊樂之夜。

除夕夜最重要的圍爐桌席料理,每道佳餚都有吉祥含意,包含象徵鴻運當頭的「金銀蒜蒸活龍蝦」、祝福財庫豐收的「御品五味八珍盅」、年年有餘慶吉祥的「滿載蔥燒活青斑」、龍躍青雲呈吉祥的「珊瑚竹笙展金翅」等,最後送上象徵乾坤進寶的「吉祥如意金元寶」與「步步高升桂花凍」,祈求新年甜蜜相伴好運來。此外,每桌還送2瓶紅酒,果汁也能無限暢飲。

不僅好玩又好吃,舞台區也規劃了一系列熱鬧表演,有鼓陣及舞獅作為迎春序曲,搭配傳統及創意融匯的特技表演與充滿驚奇的魔術秀,感受如夢似幻的舞台魅力,中場則有樂團帶來一首首經典歌曲。2018年2月15日除夕夜宴會廳大廳區每桌2萬6800元+10%(10位),包廂區每桌3萬2000+10%(10位)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: