快訊

新光三越的耶誕最「戽斗」 戽斗星球錄音版明信片限量加購

報導郭家崴

今年的耶誕節有了戽斗星球實在太可愛,新光三越本月起率先與「戽斗星球」最新第三彈極地動物系列合作,全台22館從北到南都有超萌耶誕裝置貼近人群,人流高的新光三越台北信義新天地A4幾乎天天都有人拍照打卡,加上近期全家便利商店也推出戽斗星球磁鐵公仔限量加購價,可見人氣超級旺!

IMG_1308.JPG

新光三越台南新天地也可看到「戽斗星球」的北極熊(右起)、麋鹿和國王企鵝排排站。(新光三越提供)

戽斗星球耶誕裝置精選北極熊、麋鹿和國王企鵝3款極地動物,本來是約2公分大的扭蛋,放大成高150公分的巨型公仔,在網路上從月初發燒至今,被列為熱門的網美拍照景點之一,還被網友評為今年「最犯規」的耶誕裝置。

即日起至25日耶誕節,極地動物化身「心願郵便局」希望信差,活動期間扣新光三越貴賓卡會員點數20點可兌換限量「限定版明信片」;扣會員點數10點+99元可兌換能錄下幸福話語給對方的限量「錄音版明信片」。

 

IMG_1309.JPG

新光三越台北信義新天地A4人流高,幾乎天天都有人拍照打卡跟北極熊(左起)和麋鹿比戽斗。(新光三越提供)

22日下午13時至16時在新光三越台北南西店有臨時郵局可寄送限定版明信片,凡於活動現場寄出耶誕明信片,即可獨家加蓋臨時郵局「限定戽斗星球郵戳」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: