快訊

戒指也能通話 ORII戒指讓你像X教授一樣隔空通話

香港科技公司Origami Labs全新產品「ORII」戒指,只要以手指點觸太陽穴即能啟動通話等手機功能,另外其他手勢等也能自行設定。(ORII提供)

170324_Final Design.3790

香港科技公司Origami Labs全新產品「ORII」戒指,正式上市後定價為4880元,現提供6折早鳥價2970元。(ORII提供)

科技走向越來越未來化,以前在電影看過的場面,現在在真實生活中逐漸出現,像是在《X戰警》中的X教授,只要用手指點觸太陽穴即可與他人溝通,而現在現實中的消費者不用再羨慕了,由香港科技公司Origami Labs研發出全新產品「ORII」戒指,只要以藍牙連接手機,結合骨傳導技術,即可以此通話、傳訊息及發號指令,使用時猶如X教授一樣帥氣,只要以手指頭點觸太陽穴,即能啟動手機功能。商品目前在台集資預購,一套「ORII」其附ORII戒指、充電盒及10個不同尺寸的戒圍以供更換,預計3月底到貨,正式上市後定價為4880元,現提供6折早鳥價2970元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: