快訊

台北跨年有阿妹!攜手安那首登101煙火秀

阿妹(右)將與安那一同參與台北跨年活動。(EMI提供)

張惠妹(阿妹)新專輯《偷故事的人》12日發片當晚,在擁有全世界最巨型LED燈網T-Pad的台北101大樓發文,吸引大批粉絲圍觀,阿妹21日加碼宣布,將於31日「2018臺北最HIGH新年城跨年晚會」上,攜手安那以聲光視覺方式,再度現身台北101大樓LED燈網T-Pad,在長達360秒的煙火秀中,陪大家迎接2018年。

31日當天阿妹在上海參加湖南衛視跨年晚會,雖不在台灣,仍為台北粉絲準備驚喜,也是台北101自2004年底施放煙火以來,首度將藝人流行音樂曲風納入煙火秀表演,以流行音樂結合傳統的復古元素呈現,阿妹與安那都非常期待,日前特別抽空進棚,了解視覺導演與整體音樂呈現效果,要讓全世界聽見台灣的聲音。

除了這個好消息,阿妹新專輯一推出頻傳捷報,12日發行後僅3天,其中9首歌立刻擠進各大排行榜前10名,連她經紀人陳鎮川都忍不住大讚「太強」,笑說:「這件事(排行榜)我告訴她了,看得出她非常高興,但居然回了我一句『那剩下的8支MV要不要一次全上了』!」

04274179

阿妹將參與今年台北跨年活動。(EMI提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: