快訊

吃到飽業者玩很大 現推出「正統日式浴衣」體驗

不少台灣人赴日,最愛的行程之一就是在日本穿一身道地的浴衣,體驗在台灣少有的大和風情。而在京都化身為正統櫻花妹索價還不便宜,一般來說需要2500日圓左右,換算成台幣大約700元,不過哈日族們還是趨之若鶩。

現在要穿正統浴衣再也不用跑到日本,有吃到飽業者與來自京都的和服館合作,只要加價250~350元,就能試穿日本直輸正統和服浴衣,並享立可拍紀念照。結合了美食與體驗行銷的手法,的確成功引起話題。

3

現場也備有小朋友款式。

這家餐廳就是以精緻和食吃到飽為特色的欣葉日本料理,為了強化消費者對於日本印象的完整體驗,在秋季首度推出的浴衣午茶大受歡迎後,冬季升級推出快閃一日和服浴衣午茶會,只要預約下午茶自助餐(540+10%) ,額外再加250~350元的價格,就能把從日本直送來台的浴衣穿上身。

5

不用擔心浴衣不道地,欣葉特別邀請在日本老字號的和服店,就是要讓參與者完整體驗。(圖片/欣葉日本料理)

這個體驗活動目前只在1222日的午茶時間舉辦,現場不分男女,也備有大人跟小孩的浴衣樣式,當然有專人協助穿著。若無法親身飛往日本,這天不妨找姐妹淘來欣葉體驗,除了品嘗道地和食,也可以體驗日本文化及氛圍。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: