快訊

Dyson Supersonic期間限定快閃店 免費預約頂級吹髮服務

Dyson與郭文髮藝大直一店合作,推出為期14天的Dyson Supersonic期間限定快閃店。(Dyson提供)

Dyson-Supersonic™吹風機推出限定銀鉑盒版,聖誕限定價16200元。.jpg

Dyson Supersonic耶誕限定銀鉑盒版,限定價1萬6200元。(Dyson提供)

Dyson與郭文髮藝大直一店合作,每日開放25位名額免費提供消費者預約,郭文髮藝的設計師將使用Dyson吹風機為消費者吹整髮型

Dyson與郭文髮藝大直一店合作,每日開放25位名額免費提供預約頂級吹髮服務,可撥打02- 85027333預約。(Dyson提供)

耶誕派對當然少不了要打造亮眼的造型,Dyson Supersonic吹風機再度推出與消費者互動活動,即日起至明年1月2日與郭文髮藝大直一店合作,推出為期14天的Dyson Supersonic期間限定快閃店,每日開放25位名額免費提供預約頂級吹髮服務,現可撥打02- 85027333進行預約。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: