快訊

驚! 周興哲拍MV 眼球險遭砸爆

周興哲在新歌〈如果雨之後〉MV,請到在紅極一時的電視劇《何以笙簫默》中飾演女主角唐嫣大學時期的演員吳倩擔綱演出,和周興哲演繹一段虐心愛情戲;其中吳倩被安排在一場激烈的爭吵戲中,向周興哲丟東西,沒想到尖銳物差點正中眼球。

幸好周興哲閃得快,僅眼睛外圍破皮,但卻險些釀出慘劇,讓吳倩也被嚇出一身冷汗,但他一點都不介意,甚至還多次主動表示,希望衝突戲份更激烈一點,相當敬業。

IMG_0118.jpg

周興哲推出新專輯《如果雨之後》,同名主打歌MV邀請新銳導演饒溢童拍攝,還大手筆租下由奧運練習場改建的音樂劇場,他與吳倩演出一對夢想成為職業鋼琴家的情侶,但吳倩因一場意外,鋼琴家夢碎,甚至對周興哲仍能朝夢想邁進,非常嫉妒,兩人在MV中互尬演技,對戲起來一點也不生疏。

周興哲這回除了挑戰全創作,更首度擔綱專輯製作統籌及製作人,遠赴瑞典與知名製作人Freddy Haggstam的國際團隊合作4首歌曲。MV將在19日早上11點播出,而周興哲也將在晚上8點上直播,親自為粉絲解答MV相關問題。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: