快訊

王宇婕太正變男變女都超夯 小甜甜白眼回敬炫耀文

《閨蜜的奇幻旅程》韓國行最終站來到京畿道,張可昀(小甜甜)和她的超級閨蜜王宇婕,兩人在青春博物館玩瘋;王宇婕因為打賭輸了要反串穿男生校服,換好衣服之後小甜甜虧她:「我現在終於知道,為什麼妳穿衣服都很奇怪了,因為妳應該買男裝才對。」

少根筋的王宇婕竟沒聽出來甜甜在虧她,直接跳起嘻哈又扮男生耍帥,帥氣度連現場女工作人員都直說王宇婕不當男生太可惜。

宇婕穿男校服跳起hiphop.jpg

.jpg

王宇婕(右)分享高中回憶,小甜甜一聽是炫耀文,氣得大翻白眼.

不過從小長相姣好的王宇婕,回想高中時期,以為轉進了新學校男生比較多,應該不乏追求者;沒想到學期都過了一半,男同學看到她還是不理不睬。有天她直接主動開口問答案,沒想到男生回答:「因為我們幾個男生都喜歡妳,所以約定了都不能跟妳說話」讓小甜甜原本以為是個悲慘故事,沒想到又來一段炫耀文,氣得她翻白眼。節目於MOD、凱擘、台灣大寬頻、愛奇藝台灣站、Fain TV皆可收看。

圖/亞旅台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: