快訊

日「理想戀人」調查 新垣結衣寶座穩穩坐

演員高橋一生(左)與新垣結衣獲選「理想戀人」第1名。(圖/ cinematoday)

日本某製作情侶飾品的企業對全國20歳~29歳未婚男女1000人進行「符合心目中理想戀人的藝人」問卷調查,男女分別由演員高橋一生與新垣結衣獲得第1名,成為最新一代「夢中情人」;調查結果還顯示了當今日本年輕人們對戀人行為的喜惡,頗富趣味。

高橋一生今年戲劇作品不斷,在NHK的《女城主 直虎》、《笑天家》中皆表現優秀,和篠原涼子演出《民眾之敵》時甚至演出裸身場面以拉抬收視率,人氣之旺可見一斑。而該排名第2名為山崎賢人、第3名為松坂桃李。

女性第2名則為廣瀬鈴、第3名為有村架純,兩人皆為頗受矚目的當紅新生代女星,卻仍輸給「國民老婆」新垣結衣。《月薪嬌妻》的爆紅,加上《空中急診英雄》、《乒乓少女大逆襲》的成功,使新垣結衣穩坐女神寶座。

問卷並調查了「理想戀人應有的行為」,男生多希望「被讚美」,女性則會為「記得我曾說的話」而高興。相反地「最令人討厭的行為」被認為是「臨時取消約會」和「擺高姿態」。另外,「戀人絕不該有的行為」問題中男生回答最多的是「拼命拍照上傳SNS」,而女生多認為是「大男人」與「小氣」。

有趣的是,回答「從沒談過戀愛」的男生高達五成,和《月薪嬌妻》中星野源「單身達人」的角色不謀而合,新垣結衣會獲選為理想情人也就更為耐人尋味了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: