快訊

左左右右看動物積木展 萌喊「一輩子才拚得完」

左左右右19日參觀「大動物奇蹟特展」,展品全部由樂高積木堆成,兩人一進到積木展,忍不住驚呼:「天啊!好大的積木展覽品喔!都是積木拚的嗎?好逼真喔!」兩人越看越開心,也不忘跟每個展件拍照,看到一半左左問:「妳看這隻蝴蝶,妳可以拚多久?」右右毫不猶豫回答:「一輩子!這太大了拉!我怎麼可能拚得完。」讓現場人全都笑翻。

「大動物奇蹟特展」是用數萬塊樂高積木拼砌而成,打造「積木動物園」,左左右右也和策展人、藝術家Sean Kenney開心相見歡。

左左右右也首次挑戰當主持人,主持「顛倒屋2.0特展」記者會,一開場先用可愛的勁歌熱舞炒熱現場氣氛。由於是第一次主持,兩人難免有些緊張,彩排時還為了到底要說「館長姐姐」還是「館長阿姨」吵起來,最後在介紹貴賓致詞時.才有默契地一起說:「歡迎館長姐姐!」

左左右右也開心表示:「知道要當主持人的時候,我們先愣住了一下,因為沒有主持過,就好像跟演講比賽一樣要背稿有點緊張,後來看到這麼好玩有趣的展覽,那個緊張感就沒了,我們就邊玩邊主持給大家看就好了,這個我們很會的!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: