快訊

大支揪團開唱 宇宙人突被熊仔當眾嗆聲

由大支領軍的「人人有功練」推出新專輯《乾坤大挪移》,17日舉辦慶祝新專輯的演唱會,除了同門子弟兵熊仔、BR、韓森、RPG等人,「夾子電動大樂隊」的小應、宇宙人、吳卓源也都到場演出,現場相當熱鬧。

 

開場先以〈檳榔攤之戀〉炒熱現場氣氛,該曲描述檳榔西施的台灣本土風景,歌手們還往台下撒檳榔;韓森則配合歌曲內容在台上喝起蜆精,盒裝又再度扔到台下送給觀眾;夾子電動大樂隊的經典歌曲〈七彩霓虹燈〉則被改編為嘻哈版,由小應親自詮釋,讓在場聽眾全都嗨翻。

 

熊仔則和好友宇宙人共同合作〈太空警察 x 兇宅〉,唱完後熊仔突然對小玉說:「你站在這邊,好像要diss我?」現場氣氛瞬間凝結,隨後熊仔和小玉、阿奎一起端出蛋糕,原來昨天是方Q的生日,於是台上台下一起高唱生日快樂歌,氣氛相當溫馨。

 

壓軸的大支則端出新歌〈One asia〉,這首歌是與韓國嘻哈節目《show me the money》代表人物 Flowsik、日本暴走族出身的Anarchy合作,用四種語言唱出討論亞洲嘻哈席捲全球的狀況,並自我勉勵要以亞洲饒舌要攻克全球市場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: