快訊

miwa收寶島粉絲信 中文嘛會通

日本創作歌手miwa16日來台參與「H2 Performance presents ASIA FASHION AWARD 2017 in TAIPEI」,與流行音樂教父小室哲哉同時現身,驚艷全場。

miwa首次來台,抵台時在機場即收到粉絲的信,因在大學時曾修過中文,因此能看懂一些,粉絲在信中告訴她曾赴日看她演唱會、讚她多才多藝,令她感動。她也不忘在表演時用中文自我介紹,當中還對觀眾喊:「大家開心嗎?」因發音標準,得到熱烈反應,讓她露出燦爛的笑容。

ec16lu47h

創作歌手miwa略懂中文,對台灣粉絲的熱情留下深刻印象。(盧禕祺 攝)

因為「38」正好與日文「miwa」諧音,明年2018年3月8日與9日她將在日本的演唱會聖地武道館舉行演唱會,新年才剛開始她就得投入準備,相當忙碌。

她曾拍過電影《與妳的第100次愛戀》,問她是否想再演出電影?她笑著反問:「會有人期待嗎?如果有的話我當然願意!」一旁的小室哲哉稱讚miwa在日本是對音樂創作嚮往的女孩們的共同偶像,令她一臉害羞。

miwa首次來台,抵台時在機場即收到粉絲的信,因在大學時曾修過中文,因此能看懂一些,粉絲在信中告訴她曾赴日看她演唱會、讚她多才多藝,令她感動。她曾拍過電影《與妳的第100次愛戀》,問她是否想再演出電影?她笑著反問:「會有人期待嗎?如果有的話我當然願意!」小室哲哉則讚揚miwa,在日本嚮往音樂創作的女孩都崇拜miwa,令miwa聽了一臉害羞。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: