快訊

AFA名模車拼 池端玲名美背吸睛 吳宜樺「台」風穩健

吳宜樺(左起)與日本名攝影師蜷川實花、池端玲名一同出席AFA時尚盛宴。(盧禕祺 攝)

集結日本與台灣等亞洲各地模特兒與藝術家的「H2 Performance presents ASIA FASHION AWARD 2017 in TAIPEI」16日在台北盛大舉辦,流行音樂大師小室哲哉、創作歌手miwa、攝影師蜷川實花、名模池端玲名等日本名人出席外,剛結束紐約工作的台灣超模吳宜樺也趕回台參與,現場眾星雲集。

池端玲名出席這次活動的消息立即傳回了日本時尚網站,她作為時尚秀的開場模特兒,露出性感美背。秀與秀之間的休息時間她回到飯店房間,開了臉書直播,鬆了一口氣說:「終於可以休息了!」粉絲們告訴她最近四處看到她的廣告,讓她很開心。

ec16lu45h

池端玲名(右)與小室哲哉相見歡。(盧禕祺 攝)

國外名模環伺之下,台灣超模吳宜樺極具魅力的演出毫不遜色,引來全場目光與喝采,但她謙虛地說:「只能給自己打80分吧!戶外有點冷,不然我一定表現得更好!」剛走完首爾時裝周、又遠赴紐約拍攝代言化妝品廣告,行程滿滿。問她在國外打拼是否辛苦?她說工作時都很愉快,不覺辛苦,並說:「每次回台灣見到媒體們都很開心,大家都對我很好。」她也希望有機會也能多多出席台灣的各項活動。

ec16lu53h

吳宜樺不畏外模環伺,表現出色。(盧禕祺 攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: