快訊

藤原紀香大膽床戲照曝光 被罵「梨園妻失格」

藤原紀香(右)在新戲中演出大膽床戲。(圖 / mdpr)

日本女星藤原紀香一張上身全裸、與年輕裸男緊密相擁的劇照這兩天攻佔日本各影劇新聞版面,是她將在讀賣電視台演出新劇《難眠的真珠~我能再戀一次嗎~》的劇照,扮演她戀人的是劇團EXILE的成員鈴木伸之,整整小了她17歲。

藤原紀香去年3月才和曾演過《半澤直樹》國稅局官員、並被網友封為「黑崎娘娘」的歌舞伎明星片岡愛之助結婚,也就是成了「梨園(歌舞伎界)之妻」,對日本人來說,梨園之妻的責任就是要盡全心全力輔佐丈夫,包含健康、行程、公關,等於是丈夫的全職秘書,在傳統莊重的歌舞伎界中被視為理所當然。

今年6月因癌過世的小林麻央,在嫁給歌舞伎明星市川海老藏之後,原本身為超人氣主播的她便立即負起梨園妻之責,辭去所有演藝工作不再露面,在每一場市川海老藏的表演前台,身著和服畢恭畢敬地向來客們問候招待。

而藤原紀香與片岡愛之助結婚時,由於她多給人自戀、任性的印象,幾乎沒有人認為她能成為一個稱職的梨園妻。現在不但又跑出來拍戲大演姊弟戀,還大膽裸露,並演出激情床戲,被抱持「犯梨園大忌」觀念的觀眾罵到翻。

但一方面也有擁護她的聲音,認為她繼續從事演藝工作無何不可,片岡愛之助也並非傳統梨園家世出身,應可隨她自由;還有擁護者說,46歲的她露得出這般好身材,足以令人稱羨,不露可惜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: