快訊

海底撈新玩法 抱著菜等1小時起你等不等

海底撈12日在官方臉書公布,台灣各店全面開放大家帶著自己喜歡的「食材」來「加好料」。(翻攝海底撈火鍋官方網站)

Screen Shot 2017-12-18 at 8.16.24 PM

海底撈12日在官方臉書公布,台灣各店全面開放大家帶著自己喜歡的「食材」來「加好料」。(翻攝海底撈火鍋官方臉書)

打破禁帶外食的行規,海底撈12日起早已公布開放顧客可帶外食及酒水入內享用,更不額外多收服務費,消息一公布已有網友馬上前往測試,店家果然也沒多收額外費用,但海底撈同時又是排隊輪候需時的餐廳,讓人不禁想說,難道要帶著食材等待嗎?

自消息公布以後,已有網友從COSTCO購買的食材到店內,店員不止細心幫忙洗淨、冰鎮,最後更擺好盤端上,讓人再次感嘆海底撈的「肉麻服務」又升級,也並未多收費用,難怪來台開業2年就連開5家店,至今每天仍吸引了不少饕客等候,可見這年頭除了食物品質要好以外,服務也是吸客的一大要因。

不過海底撈一直以來一位難求,想吃得在至少一個月前左右預約,不然得在現場候位,板橋大遠百就表示海底撈現平均現場等候時間約1小時起,近日加上商圈的耶誕活動,輪候時間當然相對會久一點;也有消費者表示平日都要等3小時,周末曾經試過午餐時間來拿票,近6小時後才能入座變晚餐,讓網友莞薾「自備菜還要等那麼久,為什麼不買回家煮就好?」、「誰要自己帶啊,麻煩」,也有不少留言卻是表示「台灣鯛(奧客)的力量會把你搞垮」,不過此次的論對消費者有用與否,但已成功搏得消費者好感。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: