快訊

日本環球影城冬季聖誕活動一把抓 必看必買行程大公開

日本環球影城 今年再度帶來全新的聖誕樹以及聖誕表演大秀《天使的奇蹟III ~The Voice of an Angel~ 》。(石欣蒨攝)

今年日本環球影城USJ再度帶來冬季專屬的感動,2大全新的冬季娛樂體驗包括首次登場的全新聖誕樹及表演大秀、人氣小小兵的聖誕瘋狂派對遊行以外,園區內另一個矚目重點還有「哈利波特魔法世界」,不僅有變成白色小鎮的「活米村」,晚上更有全新的城堡表演秀,不僅浪漫滿分,更能感受只有日本環球影城才有的冬日氣氛。

 

IMG_9868.jpg

日本環球影城 帶來了聖誕獨家的「小小兵聖誕瘋狂派對」,由小小兵帶領大家在好萊塢區狂歡。(石欣蒨攝)

今年冬季的日本環球影城從白天到晚上一直有滿滿的活動行程,除了必玩的遊樂設施以外,1月8日前的特別遊行及聖誕表演也是必看節目;今年春天先有全新世界最大的小小兵主題區開幕,到了12月就是冬日的特別節目「小小兵聖誕瘋狂派對」,每天在好萊塢區小小兵們都將穿上聖誕裝,跟遊客一起在遊行中跳舞同歡,活動中大家不妨多抬頭看之餘,結束時也不要忘記多看看地上的紙雪花,會發現USJ為大家準備的小驚喜。

 

 

IMG_9970.jpg

日本環球影城 1月8日前每晚將有榮獲最頂級榮譽「傑出成就獎」的聖誕表演大秀《天使的奇蹟III ~The Voice of an Angel~ 》上演。(石欣蒨攝)

而到了晚上更有今年冬天的2大重頭戲,先是由今年再創下金氏世界紀錄中最多彩燈飾數量的全新聖誕樹,以及榮獲最頂級榮譽「傑出成就獎」的聖誕表演大秀《天使的奇蹟III ~The Voice of an Angel~ 》為美麗的晚上打開序幕,美麗絢爛的燈光、光輝的煙火,配上動人的音樂及表演,緊接壓軸的聖誕樹點燈,就在煙花火配上點燈的瞬間,正好為寒冷的冬季帶來最暖心的感動,不過記得在開秀前先買好熱可可、在紐約區先找好位子坐下,太晚可是會錯過好位子的觀看機會。

 

 

IMG_0464.jpg

日本環球影城「哈利波特魔法世界」中獨有的冬天魔法城堡秀《霍格華茲 魔法之夜~冬季魔法~ 》。(石欣蒨攝)

接下來就是移到「哈利波特魔法世界」,走過被白雪覆蓋的活米村,來到霍格華茲城堡前,觀看這在魔法世界中才有的冬天魔法城堡秀《霍格華茲 魔法之夜~冬季魔法~ 》,不僅呈現每年霍格華茲都會舉辦的聖誕舞會場景,更將施展最漂亮的聖誕魔法,讓冬日氣氛加溫,而要離開活米村前,還能到「魔法聖誕樹」前體驗施展魔法的樂趣,活動持續到明年2月28日,趁這次來體驗魔法界不一樣的奇幻聖誕。

 

 

IMG_9777

日本環球影城「哈利波特魔法世界」的活米村,在冬日都蓋上厚厚一層白雪。(石欣蒨攝)

IMG_9768.jpg

日本環球影城「哈利波特魔法世界」的「三根掃帚」餐廳推出冬季限定豪華拼盤料理「聖誕饗宴」。(石欣蒨攝)

除了一連串的活動以外,還有全系列的聖誕獨家美食餐點及限定商品,像到了活米村的「三根掃帚」餐廳,除了必嚐人氣限定「熱奶油啤酒」以外, 更有冬季限定豪華拼盤料理「聖誕饗宴」,當中還有聖誕少不了的烤全雞,與同伴一起分享,還可以到外面的秘密景點拍下霍格華茲在湖中的美麗倒映,感受聖誕最溫馨的和樂氣氛。

 

 

IMG_9903.jpg

日本環球影城在小小兵主題區中推出期間限定聖誕版小小兵爆米花筒。(石欣蒨攝)

IMG_5783

日本環球影城小小兵主題區中的聖誕限定草莓奶油夾心餅乾。(石欣蒨攝)

IMG_9784.jpg

日本環球影城 聖誕限定的秒殺商品「小小兵聖誕造型餅乾筒」目前已補貨完畢,要買要快。(石欣蒨攝)

小小兵主題區中還有聖誕限定的草莓奶油夾心餅乾,以及旁邊餐車區的烤起士火雞腿跟熱可可棉花糖甜筒,現在只要你參加特別活動成功,更能即時把火雞腿升級為加大版;另外愛收藏的USJ粉絲們就絕對不能錯過季節限定特色商品,除了有聖誕版的小小兵爆米花筒以外,甫推出就被秒殺的小小兵聖誕造型餅乾筒也已補貨,同場還有Hello Kitty、史努比等人氣冬季聖誕商品,錯過可是要再等到明年聖誕了。

*活動時間依官方網站公布為主

發表迴響

%d 位部落客按了讚: