快訊

店圍爐宴賣氣氛 天天舞獅賀新春

迎接一連6天的農曆新年假期,福容大飯店連鎖各店推出「2018旺旺迎新春專案」,不但推出年菜,還設計一系列適合闔家觀賞的年節表演,像是民俗雜耍、舞獅演出等,享用好吃、好看又好玩的年夜飯。

福容大飯店從除夕到初五都有新春團圓餐點,想省下準備年菜心力的民眾可以嘗嘗飯店主廚設計菜色的桌菜,或中西日式的自助餐料理吃到飽,例如台北一館的新春團圓桌菜罕見將中國名菜譚府宴中的魚翅入菜,端出「譚府蟲草鮑翅盅」,湯頭清香甘醇,再搭配花膠燉雞;團圓飯每桌1萬3200+10%(6人分)、每桌2萬2000+10%(10人分),注重隱私的民眾也可以到包廂享用圍爐套餐,每位3000元+10%。特別的是,在除夕到初五(2018年2月15日至2月19日),每天都有舞獅賀新春、台灣戲曲學院的傳統雜技表演、和財神爺報喜等現場表演,陪賓客熱鬧慶新年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: