快訊

小室哲哉玩IG 也想被多按讚

日本音樂教父小室哲哉(右)、創作歌手miwa兩音樂人相見歡。(盧禕祺 攝)

日本傳奇音樂教父小室哲哉應「ASIA FASHION AWARD」之邀來台,接受媒體訪問暢談近況。不但透露自己是「太空迷」,身為音樂界巨頭的他還靦腆地承認,經營Instagram時也會很在意被按多少讚。

小室哲哉也主動提及:「今年與許多藝人合作歌曲,但最重要的就是安室奈美惠。」他表示:「收錄在安室奈美惠最新精選輯的新曲〈How do you feel now〉,是我最新製作的歌曲,我也知道一般人在聽這首歌時,已經帶著知道安室奈美惠未來動向的想法在聽這首歌,因此責任感特別重大。希望大家可以好好感受這首歌曲。」

他也跟大家分享私底下他會關注的帳號,竟是美國太空總署NASA官方的Instagram,小室哲哉笑說:「太空總署這樣大場面的照片,往往讓我覺得非常震撼跟難忘,在裡面也可以看到木星和火星等等外太空的照片,因此相當著迷。」

有趣的是,小室哲哉跟時下年輕人一樣,也會經營Instagram,目前有6.3萬追隨者,被問在意點讚次數嗎?小室哲哉帶著害羞的笑容說:「會耶!希望自己的PO文能被大家喜歡,所以每當有新PO圖文時,真的會不時點開確認點讚次數。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: