快訊

蝴蝶君為愛爆氣 闇黑冷血殺手面容再現

最新一集的《霹靂天命之戰禍邪神》,由於愛妻公孫月被邪獄明王控制,為了救回愛妻,蝴蝶君決心使出封印已久的黑色死亡蝶禁招,髮色瞬間轉黑,全身散發攝人的死亡殺氣,暖男再次化身冷血殺手。

天邪八部眾野心越來越明顯,為了讓八岐邪神恢復力量,「八部之亂」邪獄明王挑上體內流著「聖苗之血」的公孫月與蝶小月母女。妻小接連受到死亡威脅,這無疑是狠狠踩到蝴蝶君的底線,他雖怒火炙烈,卻不敵明王邪力翻騰,使出黑蝶不僅是必要,也是為了命懸一線的家人最後手段。

身為北域三大刀劍傳說之一的蝴蝶君,其刀法深不可測,尤其是在蝴蝶刀和蝴蝶斬揮動之際,由刀身飛舞出翩翩紅蝶,更是增添不少華麗帥氣。過去,蝴蝶君曾在與孤獨缺一戰中,差點使出黑蝶禁招,若不是公孫月適時阻擋,被憤怒洗腦的蝴蝶君,背後隱藏的闇黑力量勢必造成武林風暴。

_黑蝶

首次露面的「黑色蝴蝶君」氣勢跟武學都更為上層。

.png

變身前的蝴蝶君有著銀白色的長髮,翩翩風采非常迷人。

相較於紅蝶的浪漫唯美,象徵死亡的黑蝶威力至今仍是謎團,沒人看過蝴蝶君施展過,而使出之後真的能一舉擊敗邪獄明王?亦或如七傷拳般,傷人七分,損己三分?而黑化的蝴蝶君,還能像過去一樣是個愛妻愛女的好男人?還是就此走向毀滅之道?欲知蝴蝶君未來戰果,敬請持續鎖定《霹靂天命之戰禍邪神》。

 

霹靂天命之戰禍邪神  第十七、十八章

旗山血海梵天蹤

旗山之外大混戰,淒城與步軍殤一觸即發,碧雪妍難以阻止,夜叉梟王與鬼麒主、白川凌花同時來到,正當兩人生死將分,通天血柱劈下,竟成一條烽火血路,血色風暴之中,乍現一條熟悉人影,腳步踏出,氣撼八荒四野。全身散發血闇力量的一頁書,面露殺氣,一步一步踏向眾人而來。雄渾厲掌,即刻摧命。

時窮丹青上,談無慾、青陽子,當世強謀之者,極端照會。青陽氣勢一踏,地面浮現道門陣法圖騰。青陽子先發制人,地化流沙,月才子迅速應對,點足縱身,卻是更陷奇陣,難以脫身。龍腦青陽子與月才子談無慾龍虎之爭,結果又是如何?

高峰之上,鬼麒主暫退戰場,冷覷一切。一頁書陷入血闇狀態,正是神州莫大危機。就在此時,御天者親臨,天邪八部眾背後真正的目的,即將完成,他們真正的任務是什麼?欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,霹靂天命之戰禍邪神第十七章:梵天血海,第十八章:正反兩極。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: