快訊

林育群化身4護法之寶彌勒 劇情超扯用歌聲攻擊

小胖林育群跨界演出電影處女作《Bra太子》,從未拍過電影的他,第一次上場就飾演黑道小弟的角色,大家還在擔心他不適應電影的拍攝方式,沒想到很快就進入情境,化身成幫派老大屈中恆的4大護法之一「寶彌勒」,戲裡戲外都超爆笑!

_Z2A4685 由吳震亞執導的電影《Bra太子》,講述一位金盆洗手的黑道老大與過去在江湖上死對頭太保之間的恩怨情仇,飾演幫派大哥「田老大」的屈中恆,手下有四個終極保鑣,吳沛修演飾第一神拳震天雷,陳名賀飾演足智多謀黃屬郎,劉樂妍飾演冷豔飛刀張雁,林育群飾演的是笑裡藏刀的寶彌勒,據知寶彌勒對打的方式非常特別,除了物理攻擊之外,還會用歌聲攻擊,打到一半會停下來唱歌讓對手頓時傻眼。

16807 導演吳震亞和林育群是好朋友,吳震亞發現他私下很搞笑,就主動邀約演出,雖然林育群演過電視劇,卻從沒想過變成電影咖,加入劇組之前,總製片田宗玄特地安排他接受密集的演出訓練,但正式加入演出的時候,劇組一度擔心這位美聲男高音會演不出來,尤其第一次跟屈中恆對戲,一開始太緊張講話像連珠砲,屈私下指導他講話慢一點、放鬆一點。

_Z2A4728 後來林育群乾脆講幾個冷笑話讓自己放鬆,沒想到效果特別好,接下來就演技大爆發,連吳震亞都頻頻稱讚,此外據組更公開表示,將由林育群來獻唱電影主題曲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: