快訊

吳宗憲知小嫻婚變「冰凍三尺非一日之寒」 談「家」無子不行

吳宗憲日前在臉書低調發文聲援小嫻,再為這波剪不斷、理還亂的婚變風波,增添感性一筆。繼16日吳宗憲在活動上自曝,早在馬來西亞出外景時就知道小嫻婚變;吳今(17日)錄中天《小明星大跟班》前受訪,他感嘆:「當感情走到某一個程度,愛可以有1萬個理由,不愛了只有『不愛』1個理由。」而他表示自己知道婚變內情,他今語帶玄機說:「冰凍三尺非一日之寒,他們的事有太多因素。「家」裡面有個「豬」(指「豕」),就是家裡一定要養豬,也就是養小孩嘛。」

IMG_0784.JPG

事情發展至此,吳宗憲表示現在就是讓小嫻多出來上節目,「多帶小嫻出去、聊聊天,就當是交了個很長時間的男朋友。君子斷交,口不出惡言。我也有傳whatsapp叫她別多說,多說無益;如果想挽回,也是家裡的事。」除支持小嫻,吳宗憲也同情何守正,「這件事對何守正也不公平,現在輿論風向大多倒向女方,他家裡人當然會為他出來說話。」

IMG_0798.JPG

最後吳宗憲也感慨形容小嫻是「自古紅顏多薄命,長的漂亮的女生命不太好,都是正常。外貌已經長得這麼美好,人生還很寬闊,把事業作好才是最重要的事。」

圖/中天提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: