快訊

《希望之星》嚴正嵐凸槌驚落馬 砸琴洩恨竟要孫協志付錢

嚴正嵐在中視《希望之星》從首集過關斬將,終於打到最後5強之列,昨(16日)晚間比賽上,她自彈自唱17歲時就寫好的自創曲,沒想到一開口就失誤連連,2次重新彈唱仍錯失晉級資格。

她回憶:「我從16歲開始就一直朝著想要當歌手的這條路上努力」原以為要當歌手好像是簽約後就可以很自然發生,「但我真的沒想到是這麼不容易的事情。」從小時候就努力於音樂創作的她,終於有一天能站上可以自己創作、自己唱的舞台,「真的不容易。」回想起剛在台上的出槌,「其實還蠻傻眼的,可能是老天爺要我休息吧?」

過程中對她最大收穫是挑戰自己,「以往我都是很安於抱著一把吉他的工作狀態,和南拳的好朋友們。但這把吉他給我的安全感,也讓我知道,原來我也開始可以自己一個人站在台上。」

眾人也紛紛送上安慰,製作人開玩笑說:「一切都怪那把紅色的琴,我等下要把那把琴砸了!是誰弄了個惡魔之琴來?」擔任新賽制陪唱評審的孫協志,則認為是自己帶來太大壓力;不料製作人又開玩笑叫孫協志負責:「不然這樣吧,嚴正嵐砸琴洩恨,然後你(孫)付那把琴的錢好了!」

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: