快訊

女兒Chant遭曝光 郭富城無奈:請自律

52歲的郭富城9月喜獲千金Chant,家庭事業兩得意的他談起爸爸經,透露因在外拍戲而沒有時間陪伴女兒,回家才驚覺小孩長好快,3個月的Chant已經會「媽、媽、媽」的發音,他開心地指出:「Chant有雙大眼睛」對於前陣子女兒的長相被媒體曝光,郭富城無奈說:「就算生氣也不能說什麼,希望大家自律。」

3郭富城有女萬事足,除了專注在演藝圈工作,也投資護髮產業,他對於事業相當有信心,表示:「投資事業若做得好,未來也將會轉交給Chant,為了女兒要更努力工作。」至於Chant的長相曝光後,會不會公開分享女兒的成長照,他大方說:「都好,她是家中的一份子,但需要等女兒再長大一點。」

有著一頭濃密黑髮的郭富城認為,頭髮會影響一個人的形象,他因剛好認識可以合作的團隊一起研發護髮用品,更自薦自家的護髮產品讓家人、朋友都受惠,至於以後會不會推出嬰兒護髮系列?他表示認同:「好主意!但嬰兒的用品成分和成人不同,需要再研究。」

4

發表迴響

%d 位部落客按了讚: