快訊

周湯豪帥到上海同場天王天后 想買車卻被她打槍

周湯豪16日到上海梅賽德斯奔馳中心舉辦的「第11屆音樂盛典咪咕匯頒獎典禮」演出,他近年人氣爆棚,拍完戲後工作接不完,檔期已排到明年2月,他原本想買車,卻被媽媽比莉打槍:「你會開車嗎?你以為你很有錢嗎?」

周湯豪說,考慮買車是因為想有自己的小空間,但媽媽看了酒駕新聞很擔心,因此不准他買車,現在他也打消念頭,但不忘開玩笑喊話:「比莉姊,你兒子真的非常非常努力,我不花天酒地,也不亂花錢,唯一願望就是給我一台車就好。」

47E4E764-0499-46B2-B8B2-33722AB1B93C-2340-0000019D67669BB0_tmp.JPG

過去一個月他除了演唱會還有各式工作,足足飛了超過20趟,他感性說,看到粉絲開心、甚至激動落淚,讓他一點也不覺得累。而比莉也不忘替他準備B群等補品,他笑說,以前媽媽甚至還會給他鹽,讓他在飯店驅邪,結果搞到自己褲子口袋「爆鹽」。周湯豪被問到存款是否有九位數,用手指算了一下驚呼:「還要再努力啦!」但他近期為了媽媽開始看房子,想添置新居,讓媽媽可以住得更舒服。

昨和周湯豪同場的還有蔡依林、周杰倫、李榮浩、吳亦凡、TFBOYS等人,他也是唯三參與此盛會的台灣藝人之一,開心表示:「能跟天王天后、還有這些這麼棒的藝人一起表演很開心。」為了這場盛會,還自己搭配服裝。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: