快訊

不受起訴影響 SOGO30公里接力路跑三十而力

報導郭家崴

遠東SOGO今(16日)舉辦「超越30 SOGO三十而力 30 公里接力路跑」活動, 為慶祝SOGO 30周年慶業績超標,由員工、合作廠商和伙伴一人一棒,從天母店經台北店忠孝館,終點至台北店復興館,分段完成30公里,遠東集團董事長徐旭東説:「要跑完30公里相當不容易!」接力象徵傳承、與同仁之間合作無間。

IMG_1234.JPG

遠東集團董事長徐旭東(左)與SOGO董事長黃晴雯一起跳舞暖身。(郭家崴攝)

對於前任經營者太平洋建設創辦人章民強因日方所登記的「太平洋SOGO」商標,與章家所登記「太平洋PACIFIC」商標近似,向SOGO董事長黃晴雯及營業總經理汪郭鼎松提出違反商標法告訴,徐旭東表示此案對百貨營業不影響,「太平洋這3個字是我們擁有的,一開始我們就是登記太平洋SOGO百貨。」

IMG_1248.JPG

SOGO四位主管化身「正義聯盟」中的超級英雄,營業總經理汪郭鼎松是蝙蝠俠(左起)、遠東集團董事長徐旭東是超人、SOGO董事長黃晴雯是神力女超人、行政總經理杜金森是閃電俠。(郭家崴攝)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: