快訊

PK好市多! 全聯草莓大福免排隊 獨賣Hershey’s甜點

經典巧克力布丁,每盒42元,以Hershey’s可可粉調製成。(全聯提供)

報導郭家崴

全聯自有品牌We Sweet甜點再創新,推出期間限定的日式草莓大福訴求免排隊,跟好市多賣的來PK;且領先量販超市首度獨家與美國百年品牌Hershey’s聯名推出6款冬季限定巧克力甜點,3天熱賣60萬個,在社群網站引來討論熱潮,足見人氣和買氣!

IMG_1229.JPG

全聯日式草莓大福,2入49元,販售門市近600家。(全聯提供)

We Sweet x Hershey’s聯名的巧克力甜點,即日起至明年2月1 日售價42元至89元,融入Hershey’s的可可粉、巧克力粉、水滴巧克力,6款包括經典巧克力布丁、半熔岩經典巧克力小吐司、經典巧克力波蘿泡芙等。

IMG_1230.JPG

全聯We Sweet x Hershey’s經典巧克力波蘿泡芙,4入59元,可可泡芙殼注入Hershey’s巧克力醬為餡。(全聯提供)

由於太熱賣,巧克力原料提前用畢,已緊急追加原料空運來台。8日開賣首3天熱銷賣冠軍是經典巧克力波蘿泡芙單日賣9000盒,5天銷近3萬盒,其次是經典巧克力布丁和網友大推的經典巧克力燒。

此外,今(15日)起至明年1月4日還推出3款耶誕限定甜點,包含話題商品「日式草莓大福」、草莓卡士達、比利時74%可可燒;日式草莓大福選用手工麻糬皮,搭配整顆紐西蘭新鮮草莓和紅豆餡料,試吃者說「一咬下感覺像到了花蓮,再吃第2口彷彿來到日本」,並給予「地表最強草莓大福」的評價。看好有We Sweet x Hershey’s巧克力甜點加上耶誕限定甜點一起搶攻耶誕節商機,預計要創造破3000萬元業績。

 

IMG_1232.JPG

網友大推的經典巧克力燒每盒89元,口感濃郁不甜膩。(全聯提供)

另,看準冬季是巧克力商品熱賣季節,近期還有「世界巧克力大賞」8國巧克力,獨家新品有美國Galaxy璀璨寶盒巧克力、英國Magical Elves跳跳糖巧克力,瑞士蓮則有85%至99%的巧克力片。21日前買生活誌36款指定巧克力、糖果82折起,預計可於12月份創造超過9000萬元的業績。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: