快訊

柯林法洛「夜路走多遇到肖仔」 好心伸援手卻慘遭性騷擾

柯林法洛在《聖鹿之死》飾演心臟科權威醫師。(傳影提供)

繼奇片《單身動物園》後,柯林法洛再次和導演尤格藍西莫合作,演出「十年來最恐怖的聖誕電影」《聖鹿之死》。他在片中對於不幸喪父的男孩施以援手、關懷備至,沒想到卻是「引狼入室」引發恐怖效應。柯林法洛誠實表示:「電影裡的全家人都有毛病!」

導演最初向柯林法洛再次提出邀演時,還說這次同《單身動物園》也是個「喜劇」,結果根本完全不是,柯林法洛大呼:「劇本根本超暗黑!」但情節實在是太複雜得引人入勝令他難以抗拒,立刻回覆表示接演。

12月22日驚悚上映_柯林法洛、

柯林法洛(左)與《聖鹿之死》飾演心臟科權威醫師。(傳影提供)

電影中小男孩先是不斷不請自來現身醫院,還性騷擾問柯林法洛:「聽說你的腋毛是我的三倍,我可以看一下嗎?」無厘頭問題嚇得柯林法洛冷汗直流,小男孩還獻出母親吸引柯林法洛注意力,「我媽的身體很不錯,你要不要試試?」柯林法洛才正式意識到事情的嚴重性,但為時已晚,男孩的詛咒已經滲透全家人了,身體陸續產生異狀。

12月22日驚悚上映_柯林法洛、貝瑞科漢

柯林法洛(右)與《聖鹿之死》年輕男星貝瑞科漢。(傳影提供)

史蒂芬(柯林法洛飾)是名優秀的心臟科權威,和同為醫生的太太安娜(妮可基嫚飾)育有兩個孩子,家庭十分富裕美滿。近期,史蒂芬和一名16歲的少年馬丁(貝瑞科漢飾)成為好友,兩人無話不談,十分親近宛如父子,也時常邀請他來家裡作客,希望常常看起來有心事的馬丁能跟孩子們成為朋友,讓他打起精神來。然而,理當和睦的日常生活,卻因為馬丁的走入而產生變卦,一連串怪事和找不出病因的疾病接連發生,一股說不出的詭譎及恐懼開始籠罩著這一家,究竟馬丁的真面目是什麼?史蒂芬該如何挽救這逐漸被侵蝕的家庭生活?《聖鹿之死》將於12月22日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: